Списка нет. Вы предлогаете - я записываю.
Пестролапка
- Подруги/Уважение/Защита -
Итак, думаю что вполне уже знаю эту прекрасную ученицу целителя. Эта весёлая кошечка невольно заставляет меня улыбнуться. Блеск её озорных глаз вселяет радость. Конечно как я поняла, она проявляет ко мне уважение, но и в свою очередь я её не презираю. Конечно она мала, но мы уже успели крепко подружиться и я могу даверять ей важные поручения. И ещё, я никому не позволю хоть когтем тронуть её.
Сапфировая Звезда
- Лучшая подруга -
Эта кошка иногда меня просту бесит, но в тоже время я не могу жить без неё. Каждый миг проведённый вместе с ней наполняет меня спокойствием и внутренней силой. Пусть мы и стали предводительницами разных кланов, мы всёравно останемся лучшими подругами. Она мне очень дорога и я считаю её своей сестрой.
Звездная Гроза
- Приятельница -
Издавна Речное племя относилось к другим с уважением, но некоторые предводители омрачили это направление своими гнусными замыслами о расширении территории. Я до сих пор не могу забыть прошлое, но знаю точно что никогда не стану нарушать воинский закон. Именно поэтому нахожусь в хороших отношениях с предводительницой племя Ветра.
Отредактировано Яркая Звезда (2010-09-27 19:38:15)